Naratomi Tennis Schoolを行いました

• Naratomi Tennis Schoolを行いました

12月6日(金)登翔会会員の方を対象にNaratomi Tennis School を開催しました。
今年度2回目の開催で、9名のご参加をいただきました。当日は日差しもあり、動くと汗ばむくらいの良い天気でした。自己紹介、ストレッチの後、ウォーミングアップへ。経験の浅い方や久しぶりの方もいらっしゃいましたが、皆さん上手に打てていました。その後、スクールの部は様々なショットの基本練習、エンジョイの部は試合を中心に体を動かしました。最後には全員参加でダブルスの試合を行いました。好プレーも随所に見られ、熱戦となりました。「久しぶりのテニスでしたが、楽しかったです」「綺麗なコートで打てて良かったです」といった感想が聞かれました。校種間の交流もできたのではないでしょうか。
今回、ご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました。
春にはテニス大会を予定しております。多くの方のご参加をお待ちしております。