クラブ紹介

みんなでひとつの目標に向かって
そこから、きっと何かが見つかります

建学の精神である「逞しく生きる力」「和の精神」、そして「科学的に物事を見る力」を身につけるという見地からも、奈良学園登美ヶ丘では大いにクラブ活動を推奨しています。
各クラブは充実の設備と熱心な先生の指導のもと、活気に溢れた活動を行っています。

生徒会執行部

私たち生徒会執行部は「生徒会がもっと前に出て、生徒がもっと楽しめる学校に!」というスローガンを掲げています。
生徒会が主体となって、生徒全員が奈良登美を、楽しく誇りの持てる学校と思えるように活動しています。

主に力を入れているのは以下の2つです。
①「生徒に生徒会を身近に感じてもらう」
毎朝の挨拶運動と生徒会機関紙の発行、生徒会ラジオなどを通して、執行部の活動を一般の生徒にも広く知ってもらい、「信頼できる生徒会」であることを心がけています。

②「尚志祭運営」
本校の文化祭の尚志祭は、生徒1人1人が全力で作り上げ、みんなが楽しむ行事です。この運営も、生徒会が主体となって動かしていきます。

この他にも、私たちが奈良登美の更なる進化を推し進めていくための活動を行っています!

生徒会執行部