【古川】奈良学園小学校校長就任

• 【古川】奈良学園小学校校長就任

4月1日(水)、あいにくの雨模様ですが、校内の桜は4月4日の入学式を待つようにきれいな花をつけ始めました。

さて、私は、今までの奈良学園登美ヶ丘教育総括監、奈良学園登美ヶ丘中学校・高等学校校長に加えて、本日より奈良学園小学校校長を兼務することになりました。
前任者の流れを受けてではありますが、この奈良学園登美ヶ丘の特徴である「3+4-4-4制」をより確かでスムーズなものにし、児童や保護者の方々に理解していただくために、小中高12年間を通した形で責任を持たせていただくことになります。

教育総括監として小学校教育にも携わってきましたが、直接的な関わりの部分ではまだ不十分な点もあるかと思います。この小学校に関わるすべての方々のご理解、ご協力、ご支援をどうかよろしくお願いします。