花火大会

• 花火大会

2月12日(金)、開校してから初めてとなる花火大会を開催しました。

この一年は、新型コロナの影響で休校からのスタートとなり、学校行事に於いては、例年通りには実施できないまま、一年が終わろうとしていました。この様な時こそ「何かみんなが元気になれることをしたい」という思いから、文化委員や生徒会の生徒達が中心となり、是非花火を上げたいという、その熱い気持が見事に実現した日となりました。
花火はMYグラウンドから、まだうっすらと明るさが残っている夜空に、大きな音と共に華やかに打ち上げられました。4分30秒の短い時間でしたが、みんなの心に大きく響き渡り、思い出に残る時間であったと思います。また、近隣の方々のご理解とご協力に感謝申し上げます。