• 【中高】中学1年生対象のクラブオリエンテーションを実施しました

5月2日(水)、生徒会主催の中学1年生(M3)対象の「クラブオリエンテーション」が、運動系10団体、文化系10団体の計20団体のクラブ・同好会が参加して行われました。

柔道部は道着を着ての説明、演劇部はクラブ員募集をテーマとした演劇を披露、コンピュータ部はロボットの実演とパワーポイントを使っての説明など、各クラブが新入生に入部してもらうためにそれぞれ工夫をこらした発表が行われました。

5月8日(月)から、中学1年生(M3)の体験入部が始まりました。興味関心のあるクラブ・同好会の見学や練習体験が始まっています。