M2(小学6年)生 ハワイ宿泊学習⑤

• M2(小学6年)生 ハワイ宿泊学習⑤

楽しかったハワイでの最終日。最後の朝礼は、優しい波の音が聞こえ、心地よい風の吹くワイキキビーチで行いました。せっかくなので、砂浜で少し遊ぶ時間もとりました。6日目の朝も体調を崩す子はおらず、元気いっぱいです。ハワイ宿泊学習でお世話になったアロヒラニリゾートワイキキビーチホテルでの閉宿式でも英語で立派にお礼を伝えることができました。

帰ってからの学校生活で、宿泊学習で得た学びを大いに発揮してくれることを期待したいと思います。