令和5年度奈良学園登美ヶ丘幼小中高合同運動会を実施しました

• 令和5年度奈良学園登美ヶ丘幼小中高合同運動会を実施しました

令和5年度奈良学園登美ヶ丘幼小中高合同運動会を行いました。
 園児児童生徒の各代表の選手宣誓で幕を開けました。その後、「デカパンリレー」や「おさるのかごや」などの異学齢競技など様々な競技が行われました。
 また、2学年毎に行った表現演技は、総合グラウンドをいっぱいに使って見事なパフォーマンスを見せてくれました。
 「バトンをつなげ!とみっこオールスターリレー」での白熱した競り合いの後は、全学年が総合グラウンドに並び、全員でのパフォーマンス「奈良登美弾」が披露されました。

晴天に恵まれたこの日、総合グラウンドは応援席の皆様からの声援と拍手で賑やかな雰囲気に包まれました。