【小学校】P2(小2)秋の遠足でみかん園に行ってきました

• 【小学校】P2(小2)秋の遠足でみかん園に行ってきました

10月30日(金)、P2生(小2)は、上ノ太子観光みかん園へ遠足に行きました。

みかん狩りということで、子どもたちは、太陽の光をいっぱい浴びてオレンジ色に実ったみかんを木からもいで食べました。そのおいしさに笑顔がはじけていました。

お弁当を食べた後のアスレチックでも、大はしゃぎでおもいっきり体を動かしました。
班で活動し、友だちと協力し合うことができた、楽しい一日となりました。