【幼稚園】『子ども絵画コンクール』に参加しました

• 【幼稚園】『子ども絵画コンクール』に参加しました

第37回「住友生命奈良支社子ども絵画コンクール」の表彰式が、10月5日奈良市西大寺東町ならファミリー1階らくだ広場で行われました。
未来を担う子どもたちの心豊かな成長を期待し、幼児から中学生を対象に毎年行われている絵画コンクールです。
今回のテーマは、「すき!すき!だいすき!!」でした。
本園からも出展をし数々の賞をいただきました。
幼児の部での最優秀賞は(桜組)杉本ここ音さん・(空組)下川原千尋さんです。最優秀賞に選ばれた2名の作品につきましては、全国審査会に出品され、最終審査に残った作品は、フランスのルーブル美術館展覧会に展示されます。
優秀賞は(星組)竹本陽向くん。佳作は(紫陽花組)勝林丈晶くん・(空組)石田茉干さん。努力賞は(桜組)中島愛未さん・(紅葉組)梶屋祐くん・(紫陽花組)藤田真暢くん。
家族の絆の強さや温かさが見る者に伝わってくる作品でした。
受賞された皆様おめでとうございました。