【幼稚園】私立幼稚園連合会・園児作品展に出展しました

• 【幼稚園】私立幼稚園連合会・園児作品展に出展しました

1月25日(金)~27日(日)まで3日間、奈良市東寺林町のならまちセンターで「奈良県私立幼稚園連合会・園児作品展」が開催され、本園の子どもたちの作品17点を出展しました。

展示コーナーには、大好きなお父さんお母さんや祖父母の似顔絵、お泊まり保育で見たホタル、お話の中からイメージを膨らませて描いた作品、今年の干支のヘビを創造力豊かに描いた作品など、子どもたちの感性豊かな力作が並び、沢山の方に見学していただきました。