学校法人奈良学園

ニュース & トピックス
ニュース & トピックスニュース & トピックス

◇2011-04-09 (土)

【奈良文化女子短大付属幼稚園】平成23年度入園式を行いました

奈良文化女子短大付属幼稚園の平成23年度入園式を行いました。

在園児や来賓、保護者の方々の大きな拍手の中、元気に52名の入園児たちが入場し、みんなで園歌を歌いました。

今春就任した角田道代園長は「おめでとう。一緒にいっぱい遊びましょうね」と語りかけ、保護者の方々へは「子どもたちのたくさんの芽を、伸びやかに賢く、自分らしく共に育んでいきましょう」と挨拶しました。

続いて西川彭理事長は、園児たちの目線に合わせて降壇し、「いっぱい楽しく遊びましょう。がんばってね」とお祝いの言葉を贈りました。

在園児たちから、お祝いの歌と歓迎の言葉が贈られたあと、先生や職員が紹介され、入園児たちは、新しい生活の第一歩を踏み出しました。

▲ページトップ

Copyright (C) Naragakuen. All right reserved.