運動会を行いました

10月18日
奈良学園登美ヶ丘キャンパスにおいて、幼稚園、小学校、中学校合同の運動会が行われました。
第一回目の運動会となったこの日は晴天に恵まれ、朝早くからたくさんの保護者の皆様が応援にかけつけてくださいました。
準備体操を終え、最初のプログラムの園児たちのかけっこでは、たくさんの応援を前に緊張しながらも精一杯走る姿が印象的でした。続く小学生、中学生も一生懸命に最後まで走り抜け、応援席を沸かせます。
また、園児、小学生、中学生それぞれの代表による「スウェーデンリレー」など、開校一年目の奈良学園ならではのプログラムも目白押しでした。

中学生は競技に参加しながら運営にも関わり、運動会を無事終えることができました。
また、学年を超えてお互いに信頼し、労わり合う精神は、今後も奈良学園登美ヶ丘の素晴らしい財産になっていくでしょう。