短大フェスティバルに参加しました

• 短大フェスティバルに参加しました

今年も、本園の年少、年中、年長の園児が、「第40回奈良学園大学奈良文化女子短期大学部フェスティバル」に出演しました。

全園児による「Naragakuen Tomigaoka Pre-Primary on Parade」を披露しました。
はじめに、年長組はミュージカル「アラジン」より『Friend Like Me』を演奏しました。
続いて、年少組がポンポンを手に、赤色の帽子とマントを羽織った小さなサンタクロース姿で登場しダンスを、年中組はフラッグを披露しました。
フィナーレでは年長組のマーチング演奏に合わせて、年中組と年少組はダンス。MY体育館の大きなステージでも動じることなく、一つひとつの動作をきっちりと決めて、会場を楽しい雰囲気に包み込みました。全員の息がぴたりと決まってパフォーマンスを終えると、会場から大きな拍手をいただきました。

ステージを終えると、短大のお姉さんと一緒にダンスをしたり、他の園のパフォーマンスを楽しみました。