学校法人奈良学園

ニュース & トピックス
ニュース & トピックスニュース & トピックス

◇2017-08-21 (月)

• 藤原昇奈良学園大学名誉教授に学校法人奈良学園栄誉賞を授与しました

8月21日(月)学校法人奈良学園栄誉賞授与式を行いました。

奈良学園大学名誉教授 藤原昇先生は平成29年春の叙勲において、社会・公共のための功労者に授与される「瑞宝中綬章」を受章されました。

藤原先生は教育研究を50年の長きにわたり継続されており、奈良学園大学の前身、奈良産業大学の学長としてもご活躍いただきました。

西川理事長が当学園栄誉賞の盾・副賞を贈呈し、「藤原先生は深い学識と指導力でリーダーシップを発揮されました。これまでの業績が評価され、奈良学園にとっても大変価値のある受章でした」と祝辞と感謝を述べられました。

花束贈呈ののち、藤原先生より謝辞があり、「自身の教育者人生50年と同時に、奈良学園としても50周年という節目の時期を迎えることができ、嬉しく思います。さらなる発展を期待しております」と述べられました。

出席者一同、喜びを分かち合う授与式となりました。

▲ページトップ

Copyright (C) Naragakuen. All right reserved.