ニュース

奈良学園登美ヶ丘オンライン学校説明会(2021年度版)が公開されました

学校見学会の内容を動画形式で公開しました。以下よりご覧ください。

奈良学園登美ヶ丘オンライン学校説明会(2021年度版)【YouTube奈良学園登美ヶ丘中学校・高等学校チャンネル】

また、昨年度より生徒有志による活動が行われている「奈良学園登美ヶ丘 自然再生研究会」の公式YouTubeチャンネル、Twitter、Instagramが先日開設されました。
生徒たちが手作りで進めているため、頻繁に更新できないこともあるとは思いますが、よろしければご覧下さい。
(生徒たちが再生を進めている本校正門そばのビオトープの水中映像や、本校の総合グラウンドに巣をつくっていた野鳥ケリの抱卵・孵化の様子などが公開されています)

【YouTube】奈良学園登美ヶ丘 自然再生研究会

【Instagram】奈良学園登美ヶ丘 自然再生研究会